Гель VS Акрил. Инновация в наращивании ногтей.

Как и любая девушка, когда-то я носила акриловые ногти (точнее, те самые квадратные, с белой французкой окантовкой). Этот этап в моей жизни был недолгим, но я до сих пор помню длительный, раздражающий процесс как наращивания, так и снятия. Как и многие, я была нетерпелива и снимала их сама, что кстати очень больно, повреждает и отрывает слои вашего натурального ногтя. Вот почему я больше десяти лет старалась не делать искусственные ногти, пока не услышал о гелевых наращиваниях Apres Gel-X.

Если вы когда-нибудь восхищались ногтями Арианы Гранде, это наращивание гелевых ногтей. Ее маникюрщица и основатель салона Nail Swag в Лос-Анджелесе Натали Минерва рассказала, что она использует не акрил, а Gel-X, чтобы сохранить ногти здоровыми, так как Ариана часто меняет маникюр для выступлений и торжеств. «Он впитывается, как обычный гель для наращивания, но дает вам длину, чтобы они выглядели как накладные ногти», — сказала Минерва в интервью. «Это не так сильно разрушает ногти».

Эти «поддельные» ногти, которые легко впитываются, звучат слишком хорошо, чтобы быть правдой, поэтому я решила сама попробовать наращивание гелевых ногтей и выяснить все, что вам нужно знать об этой популярной новинке.

Процесс не слишком отличается от обычного гель-маникюра.

Для начала мне удалили предыдущий гель-лак, используя электрическую пилочку, и подготовили мои ногти, как и для любого другого маникюра.Так же подстригли мои натуральные ногти как можно короче, чтобы лишняя длина не проявилась под искусственным ногтем. «Я предпочитаю подстригать свои натуральные ногти как можно короче. Они отрываются, они отрастают. Я обычно не ношу натуральные ногти, поэтому у меня очень редко есть ощущение «своих» ногтей «, сказал мастер.

Далее она подгоняет гелевые накладки под форму ногтей. Есть 10 различных размеров, от 0 (самый большой) до 9 (самый маленький). Мои были в основном четверки и пятерки. Сами накладки кажутся супер легкими и гибкими.

Прикладываются действительно быстро и легко.

Наращивание геля в основном ощущается, как наклейки(которые мы все помним и хоть раз пробовали), за исключением того, что вы на самом деле приклеиваете его к своему настоящему ногтю напостоянно. Мне нанесли слой геля на ноготь. Gel-X частично закреплены на нижней стороне для создания поверхности склеивания («Блестящий не прилипает к блестящему», объяснил мастер). Там нет клея. Затем накладка направляется под лампу(но не такую, как мы привыкли, а меньше и мощнее), которая удерживает его на месте, прежде чем вы поместите всю руку под большую привычную нам лампу. После того, как вы прикрепите все накладки, вы приступите к полировке и любому дизайну, который вам захочется.

Гелевое наращивание ногтей сэкономит ваше время.

Gel-X выпускаются предварительно с различными размерами ногтей, длиной и формой: короткие или длинные квадратные, круглые,  поэтому процесс короче, чем у традиционных акриловых. «Наборы Aprés с одним цветом займут у вас всего полтора часа у мастера. Большинство моих клиентов заходят и выходят в течение часа и пятнадцати минут», — сказал мастер. «Акриловый набор — только для лепки, на натуральном ногте без покрытия занимает около двух часов».

Накладки прочны и держатся долго.

Я носила их в течение двух недель, и они удобные, как мои собственные ногти. Не нужно беспокоиться о том, что они лопнут или отпадут. Я мыла посуду, открывала коробки, застегивала крошечные пуговицы, поправляла волосы и многое другое, не беспокоясь. Мне нравится, как элегантно выглядели мои руки, и что даже при том, что они были поддельными, у них не было такого громоздкого вида, который дают некоторые нарощенные ногти. Я не могу сказать вам, сколько раз люди останавливали меня, чтобы похвалить ногти и спросить, настоящие ли они.

Бонус: красный лак, который я выбрала, держался безупречно в течение двух недель, и рост был настолько минимальным, что я могла бы проносить дополнительную неделю. «Кто-то с хорошей, длинной натуральной ногтевой пластиной, такой как у тебя, и более натуральной длиной мог бы чувствовать себя комфортно через три недели», — сказал мне мастер.

К ним нужно привыкнуть, но оно того стоит.

Как человек, у которого редко бывают длинные ногти, я должна признать, что есть минусы. Я была медленнее, когда дело дошло до набора текста на ноутбуке, текстовых сообщений и других простых задач. Мастер сказал быть более осторожным и не использовать свои ногти в качестве инструментов, если хотите сохранить их. «Не открывай банку содовой. Используй вилку», — предложила она. Для протокола, я была довольно неосторожна с моими ногтями, и они остались в порядке.

Хотя мне было неудобно печатать так же быстро, как обычно, я в конце концов привыкла к этому через три дня. Окупаемость определенно стоила того: я чувствовала себя лучше, чем обычно. Даже если  я носила только джинсы с футболкой и ходила без макияжа, я чувствовала, что ногти помогали мне выглядеть хорошо.

Есть люди, которым гелевые ногти не подойдут.

Мастер сказал, что гелевые ногти не для всех. «Определенно, есть некоторые типы ногтей, которые не идеальны для Aprés: те, у кого очень короткие, широкие ногти, и те, кто грызет ногти.», — пояснила она.

Не пытайтесь делать это дома.

Хотя технически вы можете купить гелевый набор для наращивания Aprés дома, лучше оставить его профессионалам, особенно если вы собираетесь использовать альтернативную марку. «Вы не знаете, хорошее ли качество, правильная ли мощность для продукта, с которым вы работаете, вы не знаете всех этих вещей, которые могут повредить его и ваши ногти», — сказал мастер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Solve : *
38 ⁄ 19 =